Afíliate a Club WUF

Completa tus datos

¿A qué hora te gustaría que nos comuniquemos contigo para cerrar el proceso de afiliación?

Datos de tu mascota

Costo: s/. ##.## al mes x # mascota(s)
Afiliarme

¡Gracias por afiliarte!

Te llamaremos en las próximas 24 horas para confirmar los datos de tu medio de pago.

¡Pasa la voz! ¡Tenemos que seguir sumando miembros al Club para ayudar a más perros abandonados!

¡Ha ocurrido un error!

Por favor intenta nuevamente.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. INFORMACION GENERAL

FALABELLA SERVICIOS GENERALES. (en adelante "FALABELLA") es una sociedad anónima constituida conforme a las leyes de la República del Perú, que se dedica a la prestación de servicios de asesoría y de intermediación, así como a la venta de planes de coberturas de servicios y garantías de productos. Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales; su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS; y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la "Normativa de Protección de Datos Personales"). Los datos personales cuyo tratamiento realiza FALABELLA son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de FALABELLA.

2. OBJETIVO

La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales FALABELLA realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

3. PRINCIPIOS RECTORES

FALABELLA se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales, tales como: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

4. ALCANCE

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de FALABELLA. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que FALABELLA requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

5. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

FALABELLA realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

a) Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de FALABELLA, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas al Grupo Falabella (Saga Falabella, Hipermercados Tottus, Sodimac, Maestro, Viajes Falabella, Corredores de Seguros Falabella, Open Plaza, entre otros).¹ En el Perú, el Grupo Falabella lo integran las sociedades subsidiarias de Falabella Perú S.A.A. La relación actualizada de empresas que comprenden el Grupo Falabella en el Perú y un diagrama que facilita su comprensión se encuentran a disposición del público en la web de la Superintendencia del Mercado de Valores (SMV: www.smv.gob.pe en la sección "Grupo Económico").

b) Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de empresas del Grupo Falabella y/o de terceros con los cuales tenga alianzas comerciales.

c) Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios, de las empresas del Grupo Falabella y/o de terceros con los cuales tenga alianzas comerciales.

d) Envío de invitaciones a actividades convocadas por FALABELLA, empresas del Grupo Falabella o de terceros con los que estos tengan alianzas comerciales.

e) Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

f) Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

g) Transferir los datos personales a cualquiera de las empresas del Grupo Falabella, a efectos que estas mismas puedan publicitar y enviar al titular del dato personal ofertas de sus productos y/o servicios así como para tratar la data recibida para los fines previstos en la presente Política.

h) Transferir datos personales y sensibles a GEA, autorizando a ésta para el uso y tratamiento e incluso la transferencia de mis datos personales a terceros que requiera contratar con la finalidad de ejecutar el Contrato, dentro o fuera del territorio nacional.

i) Transferir datos personales a WUF, con la finalidad de que pueda dar acceso al afiliado a los beneficios complementarios del programa, compartiendo los datos del asegurado a la clínicas veterinarias para poder hacer uso a todos los beneficios del programa Club Wuf Mascotas.

j) Dar cumplimiento a las políticas, procedimiento y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores. Cumplir con las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas.

k) Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.

l) Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento y/o tendencias de mercado.

m) Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

FALABELLA podrá transferir local e internacionalmente datos personales a empresas del Grupo Falabella para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto 5 de la presente Política. Así también, FALABELLA podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

7. AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS PERSONALES Y CONSULTA DE FUENTES PÚBLICAS Y/O AUTORIZADAS

El titular de los datos personales autoriza a FALABELLA a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.

8. DERECHOS DE LOS TITULARES

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

a. Derecho de Acceso e información:
El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de FALABELLA

b. Derecho de rectificación, actualización e inclusión:
El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de FALABELLA cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

c. Derecho de Cancelación o Supresión:
El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de FALABELLA previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

d. Derecho de Oposición:
El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

9. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su D.N.I. u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a:

• Correo electrónico: papaesteguig@falabella.com.pe
• Sede Central: Av. Angamos Este N° 1805, interior OF-3C, piso 8 - Edificio Angamos Open Plaza, distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima, Área de Atención al Cliente.
• Tiendas a Nivel Nacional: ver sucursales (Supervisor o Jefe Zonal).
En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

10. CONSENTIMIENTO

Con la aceptación de la presente Política, usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

11. VIGENCIA

Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en el Banco de Datos de titularidad de FALABELLA durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.